В который раз терпеть учусь

Качалов Игорь
      Николаю Шатрову

В который раз терпеть учусь.
Нельзя поэту без терпенья.
Я продолжаю жить, стремлюсь
К тому, кто ждёт стихотворенья

Небесного. И я даю
Ему нездешние созвучья.
За всё, за всё благодарю -
И развожу земные тучи.

31 мая 2021г.