Ну, как же так, не надо так..

Мария Говорухина
Ну, как же так, не надо так,
забыт и выброшен пакет
подарков - ты на них мастак,
семь дней, семь бед - один ответ.

Дорога - ангельским крестом,
шагни вперед, и путь открыт,
воспоминанья на потом,
улыбкой Бога мир залит.

И чувств, и грез лавины сеть
цепляет,  путает, манит,
не ошибиться бы успеть
и не разбиться об магнит

любви, что в центре Бытия
границы рушит и замки,
не разобрать - где ты, где я,
и где дорога напрямки.