Прислушайся. Не спеши. Услышь этот шепот Души

Алла Анатольевна Кожевникова
Это больно. Это страшно.
Я любить не перестану.
А Душа зовет и плачет
Словно в омуте Сатана.

Будто бьется птица в клетке,
Будто волю потеряла.
А Душа болит и стонет,
Словно жизни не видала.

А Душа кричит от боли.
И зовет. И воет словно.
Больно. Страшно. Жутко. Тяжко.
Мести хочет непокорно.

Будто Душу растоптали,
Будто кинули в пучину.
На Земле не рай, а ужас.
Непонятны ей причины.

И Душа кричит и спорит,
И Судьбу не принимает.
Нету счастья. Много боли.
Мрак. Разруха. И сансара.

Много ужаса и гнева.
Смерть проходит где-то рядом.
Но нет смерти ей желанной.
Круг замкнулся. Нет просвета.

Бьется. Ранится. Трепещет.
Ищет выход из сансары.
Вдруг затихла и смирилась.
И с собой соединилась.

Сбросить боль она желает
И немного оживает.

Ты прошла Душа уроки,
Много боли. Много шрамов.
Словно утро наступило.
Сняли цепи. Сняли путы.

Ты летишь, паришь, играя,
Словно птица молодая.
Ты внутри преобразилась,
С Светом ты соединилась.

Ты ценна, и ты красива.
Приняла и то, и это.
Ты летаешь и резвишься
От заката до рассвета.

Ты легка, и ты свободна.
Нету смерти. Нету боли.
Ты играешь, ты – Творенье,
И не споришь с Божьей волей.

Ты в Единстве растворилась,
С Высшим ты соединилась.
Ты оставила упреки,
Принесла туда уроки.

Ты – в Единстве. Ты – Творенье.
Ты работала, устала.
Собери свои осколки,
Что по жизням разбросала.

Ты приходишь и уходишь,
На Земле обетованной.
Ты горюешь, любишь, губишь,
Ты играешь и пугаешь.

Ты – Божественное племя,
Неподвластное рассудку.
Будешь ты творить и рушить
По велению Ашема.

Я тебя не понимаю,
Но колена преклоняю.
И по жизням иду не спеша,
К истине: Я – Душа.

Гармония. Радость. Любовь.
Душа возвышается вновь.