Он

Алаева
От улыбки щёки болели,
Пряча глаза опухшие,
Она душой прикипела,
Там где лежит разрушенной.
И нет никакой уже разницы,
Сердце раненой птицею
К нему прижималось загадочно,
Должно же счастье случится ведь.
Солнце ласкало весеннее,
А на душе была стужа лишь,
Ей бы туда в осеннюю
Жаль что лежит простуженой.
А он ей чай с малиною
И ноги укутал заботливо,
Только ворчит по тихому
И ругает её как глупую.