Старость - юности изнанка

Качалов Игорь
     Николаю Шатрову

Старость - юности изнанка.
С нею мы всегда счастливы.
Прижигает время ранку.
Озаренья - терпеливы.

И летят живые годы
Над фундаментом историй.
Осенью лишь слаще соты,
Ибо рядышком мир горний.

31 мая 2021г.