Надо чтобы живые цветы в каждом доме стояли

Камиллия
Надо чтобы живые цветы
В каждом доме стояли,
Чтоб душу твою теплом согревали,
Тогда не страшен будет зной и мороз,
И в душе твоей сад цветами прирос.

Тогда будет в доме светло и уютно
Тогда уйдёт вся печаль, тревога и скука.
Тогда в душе твоей солнце проснётся
И этот мир тебе улыбнётся!

Сердце твоё добром засияет,
Жизнь тебе яркие краски подарит.
Вокруг будет радость,
Удача в руке,
Жизнь будет сладость,
А полёт в высоте...