Ждала тебя

Алаева
Я так долго тебя ждала,
Ты как воспоминание из прошлого,
Словно жизнь была до сна,
А потом разбилась осколками.
Мы были когда-то вдвоём
Словно, продолжение сказки
Ты меня обнимал под дождем
Это было когда-то, раньше.
Ты из прошлого снова со мной
Ты судьба, что дана мне свыше,
Без тебя я с одним крылом
А с тобою я неба выше.
Ты из прошлого пришёл за мной,
Чтобы вновь я в тебе растворилась
Ты лучшее, что Богом дано
И снова скажу я СПАСИБО.