В ночь на 31мая

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Лягушек кваканье
к погоде или к дождю   
Я подожду немного
и в ночь войду
А завтра день
весны последний
Я провожу под
настроение
Лягушки квакают пока
а завтра пение соловьям
Весну я провожу
спокойно
Весной как все
и я довольна
Пока весна
до встречи вновь
Мы сохраним к
тебе любовь
31 мая2021г