Всё, что вокруг мираж...

Сергей Зеленков
Всё, что вокруг – мираж
В себе ты смысл найдёшь
Огромен твой багаж
Хотя в кармане грош

Не зарывай свой дар
Чтоб кто не говорил
Когда вдруг станешь стар
Вырыть не хватит сил

Бедность переживи
Запомни каждый грех
Так что лепи, твори
Что для себя – для всех

2002