Лучи мечей. Хокку

Карелин Олег
Солнца лучами
Звонко блистают мечи.
Красные капли...
Смерть за плечами!
Градом удары мечи,
Сетью пентакля.

Страх победивший -
Встанет с усталых колен.
Воздух так сладок!
Память отжившим.
Трусам - презреннейший плен.
Шелесты сада.


 04.10.2020 г.