Эго и Душа

Алла Анатольевна Кожевникова
Душа свой опыт собирала,
Судьбой своей бредя в веках.
Но Эго этого не знало,
И думало, что смерть есть крах.

Душа из жизни в жизнь переходила,
И воплощала все свои мечты,
Но Эго были интересны только
Материальность, деньги и понты.

Хочу квартиры, деньги, дачи,
Хочу машины, на Бали.
Здоровье, жемчуга, удачу
И чтоб от бедности в дали.

Но у Души другие планы,
Она пришла другое познавать.
Она пришла сюда все раны
Свои и близких исцелять.