Я иду и слушаю Бутусова

Алла Анатольевна Кожевникова
Я иду и слушаю Бутусова.
Воет «Зверь» и плавится Душа.
Время кончилось суровое,
Жизнь сейчас так хороша!

Но бывают отголоски прошлого
В этот миг Душа как Зверь
Загнанный, испуганный, истерзанный
Позовет, откроет эту дверь,

Где она все плакала и мучилась,
Где она молила пощадить,
Где не думала, что все получится
И не знала даже, как ей жить.

Страшно было в 90-е.
Жизнь теперь уже спокойна и сыта.
Я иду и слушаю Бутусова,
И поет теперь моя Душа.