Беседа

Олег Луценко 2
Ласточка в небе порхает,
В свете встающей зари,
Утро нас солнцем встречает,
Словно улыбкой любви.

Славно с друзьями собраться
Вновь за накрытым столом,
Воздухом не надышаться,
Словно креплёным вином!

И в ожидание обеда,
В звоне заздравных речей
Вновь заструится беседа,
Словно прохладный ручей.