Я потеряна и пуста

Алла Анатольевна Кожевникова
Я потеряна и пуста.
Снова я с вопросами к Б-гу:
Ну зачем я пришла сюда
И какая моя дорога?

Я ищу себя тысячи лет,
И по жизням скитаюсь и странам.
Ну зачем рождена на Земле
Человеком таким странным?

Я опять умоляю судьбу,
Чтоб раскрыла мне сути страданий,
Я хожу и брожу по Земле.
Не нашла пока нужных мне знаний.

Я смешна и нелепа для всех,
Да и разве кому интересно,
Что ищу и ищу – то мой грех,
В этом я бесконечно прелестна.