Море, юг, любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В чудесный мир попали Мы,
Здесь нет печали, кутерьмы*.
И птицы как в раю поют.
Магнолии вокруг цветут.

Бродили молча мы с тобой.
Шумел нам ласковый прибой.
Кричали чайки над волной.
Не волновал нас лета зной.

Тебя обнял одной рукой,
А ты прижалась к ней щекой.
Мы, наслаждались тишиной,
Нашли приют здесь и покой.

А море ласковой волной,
Шептало тихо нам с тобой…
Такая страстная любовь,
На юге согревает кровь.
----------------
Южная сказка.
---
*Кутерьма-суматоха.