Тело - клетка для Души

Алла Анатольевна Кожевникова
Тело – клетка для Души?
Вывод делать не спеши.
Души сами выбирают,
И судьбу изобретают.

Тело нам дает Земля,
И дает его не зря.
Тело пользуешь, дружок?
Так плати Земле должок.

Вместо долга приходил,
Землю всю поработил
Человек. Зачем ты так?
Благодарней будь, дурак.