Роли сыграны

Кирилл Александрович Пермяков
Чёрная буря, такая же линия,
Мы в суматохе забыли о мире.
Цветёт на болоте прекрасная лилия,
В этом мире такие лишь ты и я.

Сильная буря, будто эмоции,
Выйду на улицу, возьму попиросу я,
Пару затягов и в мусорку бросил,
Испачкана кровью белая простынь.

Сильная буря, разбитые судьбы,
Горы на кухне разбитой посуды -
Напомнят о страсти и пересудах,
Что затуманили чистый рассудок.

Сильная буря, зашитые раны,
В сердце дыра всё ещё рваная.
Как надоела суматоха диванная,
Сильная буря стала коварною.

Сильная буря, время пришло,
До меня наконец-то дошло -
Устроили цирк как "Шапито",
Роли все сыграны и это смешно.