Я чувствую себя виновной

Алла Анатольевна Кожевникова
Я чувствую себя виновной. Виноватой.
Что многого я детям не дала.
Что не была хорошей мамой,
Как от себя того ждала.

Мне грустно это. Я люблю сыночков.
И слезы капают из глаз моих.
Но прошлого вернуть не в нашей власти
Чтобы исправить то, что мало (плохо) сделано для них.