И это счастье

Екатерина Невар
Проникновенным взглядом можно прочитать
Всю искренность души и быстротечность мыслей,
И вряд ли речь пойдёт о подвигах, 
Есть тот,ради кого их можно совершать,
И это счастье,смысл ещё один в моей витиеватой жизни.

Такой любимый очень и родной,
Есть с кем поспорить,обсудить,
По-детски подурачиться,
сходить куда-то,съездить,
И просто музыку послушать,посидеть,
Уткнувшись,молча рядышком побыть,
Плечом к плечу,в обнимку,
Это так по-человечьи.