Пантеон Любви

Алёна Забужная
На волнах моря
Лёгкий бриз..
Мелодия Души нежнейшей
Потоком Мысли устремилась..

Киты, дельфины-
Все Разумные Собратья
К вам в этот вечер
Устремились!

Пантеон Любви
Мощнейший бросает
Вызов миру тёмных!
Будить и пробуждать-

Девиз влюблённых
В Людские Судьбы,
В Мать- Планету!
Да! Проявленьям

Мощным Света!
Да! Ликующим Огням!
Да! Всем, осознавшим
Себя Воинами Света!

Да! Могущество и Сила
В руках Любви!
Да! Ликует весь наш Род!

Да! Материя духовна!
Да! В основе Мира
Лишь Любовь!
Да! Возродим Планету вновь!

Да! Ликует Пламя Равных!!!
Да! В Согласии с Вселенной!
Да! Всё выше и смелей
Полёт Души!

Да! Энергия Любви
Всесильна!

26.08.2008 г.