Суета

Лариса Меркурьева
Мы будем, как дети, бегать по лужам
И топтать листву в местном парке.
Вечером сядем за романтичный ужин,
А с утра разбежимся в запарке.

Так продлится лет 20 точно:
В суете и беге по кругу.
Мы любили, как будто заочно,
Но не признались друг другу.

29.08.2020