На счастье

Лариса Меркурьева
Бьются только любимые:
Блюдца, тарелки, кружки.
Бьются только любимые
За счастье быть нужным.

Вдребезги, на сотню осколков
И каждый всегда «на счастье!»
Сердце разбить так просто,
Но сложно найти все части.

На счастье бьется любимое
И только самое лучшее.
Но очередь очень длинная
И дожидаются ждущие.

29.09.2020