Прошлое

Лариса Меркурьева
Прошлое сжигаю без остатка,
Чтобы всё начать, как с чистого листа.
От чего-то всё-таки мне гадко,
На глазах как будто пелена.

Прошлое горит уж больно громко,
Полыхает красным пламенем костра.
Я кидаю в него памяти осколки
И всё ярче разгорается искра.

30.09.2020