Куда пойти?

Александр Белянин 4
 На развилке я,как витязь,
 Размышляю: где путь мой?
 Подскажите,отзовитесь
 Те,кто рядом был со мной.

 Я один на перепутье -
 Нет ни близких,ни родных,
 Настоящим парнем будь я,
 От печали бы не сник.

 Хоть полно людей в округе,
 Мне приходиться тужить.
 Цельный день хожу по кругу -
 Нет услады для души.

 И пускай на волю рвутся
 Мысли,пусть волнуют грудь,
 Может всё же отзовутся
 И укажут верный путь.

 По болоту едут дрожки -
 Выдержит ли вес их гать?
 Знаю я: своей дорожкой
 В жизни надобно шагать.

 Вы душою не кривите,
 Стон души услышав мой,
 Отзовитесь,отзовитесь
 Все,кто рядом был со мной.

 19.05.21