Сириус

Галина Камшилова
                С И Р И У С
Сюда приглашают одаренных детей со всей большой страны
Им будущие горизонты в науке, искусстве и спорте видны.
И наравне со взрослыми, дающими им ориентир
Занимаются проектами новыми,  улучшающими мир.

И вокруг природа красивая цветники и деревья кругом.
А на море волна шаловливая, приглашает к себе всех бегом.
Ведь по приказу президента был создан этот чудный уголок,
Чтоб каждый одаренный ребенок реализоваться в жизни смог.


       Моей внучке посвящается.