Стихия

Валентина Объедкова Кузина
Давно такого не видала:
с фасолину, пожалуй, град!
И ливень просто шёл стеною,
то били Небеса в набат!

Стучится Небо в наши души,
зовёт к любви и доброте.
Но будто-бы закрыты уши,
и жизнь проходит в суете...

Когда же к Богу обратимся,
чтобы избавил от страстей,
чтоб в ЧЕЛОВЕКА превратиться,
и стать чтоб Божьими нам всем?!

   30.05.2021г.