Что не отпустишь никогда...

Марисандра
Ты долго ждал меня, мой милый,
Не спав все ночи напролет,
Ходил угрюмым и унылым,
Когда умчался самолет.

Быть может время потеряли,
Как много нежности внутри,
Друг другу тайны доверяли,
Все говорили до зари…

Мы не могли налюбоваться,
Тем светом, что горят глаза,
Нам трудно было расставаться,
Как будто гром, и вновь гроза.

Дожди размыли снова землю,
Пути, дороги замело.
Любовь моя звенит капелью,
Вокруг отрадно и бело.

Мы снова встретились с тобою,
Ты понял сердцем, что всегда
Была твоей, твоей судьбою,
Что не отпустишь никогда...