Дорогой Коля

Дмитрий Гирш
Дорогой Коля...
Ветер уронит ночь на ладони Иегове.
Не было ничего более грешного, чем электричество крови.
Я требую вычеркнуть имя мое в твоем протоколе.
Мы, нарушители воли, и правда, вечно на воле...
И о твоем эмбрионе. Мы выясним и изымем обязательно влияние возникшей страшной хвори.
В вашей с женою крови.
Мы кое-что поняли.
Из всех в живых один я, ты лежишь под землею.
Успехов в твоих делах, наградит твой геройский прах красотою за преданность твою Аллах и покоем...
Покоем бумаг в делах, раскрытых тобою.