Турнир поэтов 6 май 21 год

Николай Кладов
Я сначала хотел проголосовать за Александра. Но потом смотрю: да у автора то проблемы. Он уже настолько считает себя великим поэтом, что уже устал от этого непонимающего его мира и ему нет никакого дела до читателя, который крадет у себя время, чтобы его послушать...

Вот он читает уставшим голосом "каждому своё".  А о ком это он?
Что за набор образов и событий? Тут и распродажа и подвалы НКВД...
Это стихи или литературная шарада?   Я что догадываться должен?
И такие фразы, которые я точно в стихах не принимаю: "Ей плевать.."
Да в корзину все это...словесный мусор.
Человек пришел с сонным лицом наплевал, начертыхался через губу и ушел...

Мне настолько не пришелся этот косноязыкий автор, что готов был проголосовать за Марину не читая её.  Хотя послушал её и сказал: пойдет.

И я вот подумал по итогам. А что авторы уже по русски думать мыслить и писать совсем разучились?  Это зачем нам такое несъедобное на уши вываливать.
Ведь стихи это совсем другое.
Зачем так манерничать, умничать, выдавать себя за кого-то, смешивать какие-то сюрреалистические болезненные ассоциации. Галина Ивановна так и сказала "человек болен"
Вы думаете кто это, кроме вас читать будет?  Я не буду. У меня нет специального медицинского образования.