Я открываю своё сердце

Камиллия
Я открываю своё сердце
Для счастья, радости, любви.
Чтоб в нём могли согреться
Давно замёршие цветы.

Я отварила эту дверцу
Забыв про боли и обид.
Я дала свободу сердцу,
Оно больше не болит...

Я научилась верить в чудо,
Я научилась заново любить.
И знаете, как это круто?
От счастья в воздухе парить.

Я очищена от злобы
От сомнений и тревог.
Внутри растаяли сугробы,
Цветы растут там вдоль дорог.

Розами засажена аллея,
Солнце светит круглый год.
Там обитает моя фея,
Мигом палочкой взмахнёт
И станет ясным небосвод.

В миг расеятся все тучи,
Подует лёгкий ветерок.
Ты в глазах моих увидешь лучик,
А на губах нежнейший лепесток!