Каждый кто приходит в мир...

Вячеслав Сульпиев
   31 мая 2021 года

Каждый кто приходит в мир,
Сам решает кто кумир,
Что такое блажь и честь,
Чем гордишься, а что лесть,
Что душой зовешь, чем дышишь,
Сердцем иль утробой слышишь,
Чем судьбу без меры меришь,
Если любишь, значит веришь...