Лето пришло!

Ольга Курбатова2
Лето пришло, долгожданное лето!
Зелень бушует, бушует душа
В радости жизни и жаждет привета
И все равно, что за ней ни гроша…

Люди становятся проще, добрее,
Страсти, заботы убрали в сундук,
Даже жара нам гораздо милее,
Чем от мороза занявшийся дух.

Прянее розы цветут и ромашки,
Каждой дождинке безмерно ты рад,
И на ковре распустившейся кашки
Хору внимать одуревших цикад.

Пахнет теплом напоенного лета,
Счастьем из детства и корочкой хлеба,
Маминой лаской то время согрето.
Не потерять…Не забыть бы мне это…