Весна уходит

Идущий По Лезвию
На Балтике прохладная погода.
Безветрие. На улице свежо.
Заглядывает солнышко в окно.
Пух облаков на сини небосвода.
Деревья в тихих скверах лето ждут.
Играют в кронах блики золотые.
Березы стройные и молодые
Дню новому восторги воздают.
Май уходящий нежностью исходит.
Глазами одуванчиков глядит.
Природу с теплотой благодарит...
Июнь стоит в дверях. Весна уходит.

31 мая 2021