Каждый нашел, что искал

Елена Мясникова 2
 Хватит,довольно об этом!
 И без нее проживу.
 Что мне до чьих-то советов-
 Прошлое я не зову.
 Прошлое ранит невольно:
 Слишком прекрасно оно.
 Хватит об этом. Довольно.
 Видимо,так суждено.
 Нам хорошо было вместе
 Трудности жизни встречать.
 Если по правде,по чести-
 Надо нам снова начать.
 Но не сумеем мы дважды
 Той же водицы глотнуть:
 Счастье бывает однажды.
 Прошлое нам не вернуть.
 Нам не вернуть безмятежность,
 Думалось,вечной любви.
 Слов ее трепетных нежность...
 Нет их!  Зови не зови.
 Мы разменяли монету.
 Каждый копеечку взял.
 Хватит! Довольно об этом.
 Каждый нашел,что искал.