Счастье

Леонид Вахрушев
***
Это счастье смаковать себя,
Осознав себя всего лишь частью,
Жить себя во всем что есть найдя,
Это счастье, это точно счастье.

Это счастье знать что Бог в тебе,
Что без Бога ты не до порога,
Воплотился Бог в НАС на земле,
Где-то в небе не ищите Бога.

Это счастье в форму поиграть,
Зная то что ты совсем не форма,
Это счастье жить а не страдать,
Никакого не бояться шторма.

Это счастье о себе забыть,
Я твое - придумано тобою,
Это счастье просто Богом быть,
Созерцать закаты за рекою.