Награждение в МГО Союза писателей России

Марина Борина-Малхасян
Последний день весны, по сути, преддверие лета, с его ожиданием че-то прекрасного и желаемого. Может, именно поэтому оказался он добрым, светлым и радостным, за что особое спасибо Владимиру Георгиевичу Бояринову и Юрию Николаевичу Богданову. Встреча в МГО Союза  писателей России была неформальной, удивительно приятной и продуктивной. Полтора часа пролетели , как один миг. Кроме наград мы получили удовольствие от совместного общения, послушали интересные жизненные истории и стихи председателя правления МГО СПР Владимира Бояринова. Было интересно познакомиться с новыми умными талантливыми людьми.
На встрече среди награждаемых присутствовал полковник, писатель, поэт Владимир Фёдорович Мещеряков, который почитал стихи из своей книги «Подвиг разведчика». Смеялись мы все от души. Добрый и немножко «хулиганский» юмор в этом произведении, написанным профессиональным разведчиком,  позволил взглянуть на важную и ответственную миссию ГРУ с другой стороны, увидеть жизнь доблестных государственных служащих изнутри. Книга написана лёгким приятным языком, с удовольствием почитаю. Спасибо Владимиру Фёдоровичу за книгу с автографом. Он, как и я, получил  грамоту в ореховой рамочке и золотую медаль «За мастерство и подвижничество во благо русской литературы».
Я прочитала своё стихотворение « Люби меня», которое уже давно стала песней  в исполнении известного композитора, вокалиста Олега Щеглова. Чуть позже к нам присоединился поэт, писатель Муругов Владимир Ильич, получивший из рук Владимира Бояринова удостоверение «Заслуженный писатель». Приятно поздравить человека с таким званием, что мы и сделали.
Радует, что Союз писателей работает, проводит встречи, конкурсы, выпускает коллективные сборники и книги отдельных авторов, отмечает заслуги членов организации. Спасибо за это Правлению!
Отдельное спасибо Владимиру Бояринову за две подаренные  книги с автографами.
Спасибо Юрию Николаевичу Богданову за подаренные книги членов МГО СПР.

Спасибо всем, кто прочитал мой не слишком короткий репортаж с места событий.)
Мои пожелания здоровья, любви, радости, успехов участникам встречи и читателям!)