Дождь! Всё хочу простить Ж. Х

Вячеслав Вангрет
 ( Из "Дождь за моим окном"
  автор Жанна Х...:
  "Дождь
   с глаз моих ручьём
   по щеке слезой,
   из души долой-
   Всё хочу простить"...)
             ...

 Милая! Желанная до боли!
 Я Тобой единственной живу
  Испытав в разлуке горя вволю
  Вновь на Луг Мечты Тебя зову!

 Выходи из дачного подворья
 В росах оставляя лёгкий след
  Раздели и радости, и горе
  Озари собой Зари рассвет

 Ты ведь знаешь: был и я счастливым
 И страдал во мне любви поэт
  В чувствах счастья был порой ранимым
  Несмотря на зрелость своих лет
 ...
 Нежная! Желанная до боли!
 Я же знаю: Ты в душе добра!
  Оттого прошу: чувств не неволя
  Всё простив, вновь выйди на Луга!

 Алой дымкой счастье заклубится
 Озарится встречи миг Зарёй
  Запоёт в саду родная птица*      (*-"Дачный Соловей!")
   Он всегда любуется Тобой!

 Милая! На Белорусском поле
 Я живу по-прежнему Тобой
  Рядом с дачей: в одиноком горе
  Я цвету Ромашкой луговой!

 Ну, а Ты-плывёшь в луга эфиром
 Расплетая алый свет Зари
  Это Ты им счастье подарила
  С чувством нежным луговой Любви!

 Голубое глаз Твоих сияние
 Насыщает счастьем Мир Земной
  Губ Твоих горячее дыхание
  Согревает негой луговой
 ...
 Милая! Желанная до боли!
 Всё простив, вновь выйди на Луга!
  Подчини себя душевной воле*
  И прости в последний раз меня!

 Я же знаю: Ты в душе добра!..
 
  Р.S:
  Твои строчки из "Дождь за моим окном":
   *-"Дождь
      с глаз моих ручьём
      по щеке слезой,
      из души долой-
      Всё хочу простить"...

  ...
               (*~*)