31 мая 2021

Галина Становых
31 мая в Костроме не жара,
но поёт и щебечет птичья листва.
Я лежу после смены
ноги вытянув в рай,
завтра встреча с июнем,
май, пока что, прощай!
И, наверно, наверно,
в этом праздник души,
что ещё будут, будут,
весенние дни!
Здравствуй, лето Господне!
завтра скажу,
почти тысячу лет
Ты хранишь Кострому.