Акварели прозрачная синь

Анжелика Нежная
Акварели прозрачная синь и теплом луч касается плеч.
Я пишу на салфетках стихи, в предвкушении памятных встреч
Интересных и новых людей, диалогов, без счёта часов,
Новых мест и открытых дверей, вечеров тёплых, искренних слов.
Чередуясь, мелькает в тени, луч, заправленный в «веретено».
Вязкий запах цветущей сирени с вешним ветром мне дует в лицо!
Я с мелодией яркой лечу сквозь лучи зеленеющих крон
По просторам бескрайних дорог, то вверх, в горку, то под уклон.
Здесь зелёные шорохи ив,вишня сыплет на платье снега.
Птичий гомон приятен и тих. В неге счастья раскрыта душа!!!