Прощальное

Елена Тушина
Я уеду, уеду, уеду
Под чужое московское небо.
А как хочется взять с собой мне бы
Цепи гор, что вдоль тракта бегут,
Быстрых речек хрустальных журчанье,
Брызги ярких цветов на лугу.
Но окину лишь взором прощальным
И тревожным, и грустно-печальным
То, что взять я с собой не могу.