Перерождение

Ольга Калабина
Человек, появляясь на свет, имеет два начала - маму и папу.
В жизни складывается у каждого по своему - кто-то растет в полной семье, кто - то без одного из родителей, а кто - то в детдоме или приемной семье.

И все, что происходит с человеком - зачатие, развитие плода, рождение, прикладывание к груди, отучение от нее, приучение спать без мамы, пение песенок, чтение сказок на ночь - все накладывает свой отпечаток на жизнь взрослого человека.

А что знает сам человек, что он помнит? Очень редко, когда человек помнит осознанно все эти вещи. Обычно все это он вспоминает при погружении в безсознательное, где целы все воспоминания.

Как состоялось само зачатие - в любви, в насилии, просто так сложилось, просто выполнялись супружеские обязанности, страсть?
Как проходила беременность - спокойно или были какие - то беспокойства, стрессы?
Как проходили роды - быстро, нормально или ребенок не "хотел" выходить на белый свет?
Какие отношения были между родителями, между близкими родственниками, где и как жили?

Все это до мелочей влияет на маленького человека.

Иногда человек думает, что его не любили, не ждали, обвиняет родителей во всех своих грехах :"зачем ты меня родила?". Все это проекция на взрослую жизнь, на отношения к миру в целом.

Проходя практику "Перерождение", смотря на все события с уровня души, человек меняет свое отношение и к себе, и к родителям, и к миру. Кроме того - происходят изменеия на уровне физического тела - уходят блоки, создававшие напряжение.

С уровня души - все по другому. Приходит ответ- зачем родился. Отпадают все обвинения .
Практика так и называется "Перерождение".

Хотите ощутить счастье , получить спокойствие, понять и простить?

Если да, ваше безсознательное всегда с вами.

Регрессолог вам в помощь!