Весеннее

Сергей Ткачев 5
Лесные цветы и цветы полевые
Весну начинают под бабочек вылет.

А в поле торчит одинокий стожар -
В безлюдье,откуда народ убежал.

Под щебеты птичьи,"подкопки" кабаньи -
Как всех деревень вековое молчанье.

В еловом кольце не находится глаз -
Вот он и остался - как память о нас.

   апрель 2012 года.д."Тухун".