N 52 светлые деньки

Анатолий Степанович Антонов
Было лето,было солнце
Были светлые деньки
Звёзды гасли на рассвете
Были встречи коротки

Коротки свиданья,ночи
Ну,а чувства глубоки
И души волненья,боли
Волшебством полны они

Пролетели лето,осень
Наступили холода
День становится темнее
Мостик бросила зима

Где-то шепчет голос нежно
Сквозь туман и снегопад
Что теперь уж неизбежно
Будет песни каждый рад

А окрепшие морозы
Заковали навсегда
Нашу горечь,наши слёзы
Чтоб не трогала беда.