Простая девочка Аглая

Андрей Цуприк-Шатохин
Скажи, зачем сейчас ты не со мной?..
Кто он такой, укравший наше счастье?..
Ты хороша в вечернем летнем платье
И манишь всех улыбкой озорной
В свой дивный край, на свой чудесный остров,
Где грусти нет,
а только смех волной...
Скажи, зачем сейчас ты не со мной
И почему снялась
в кино для взрослых?..
Жизнь начиная
с чистого листа:
Россию поменяла на Канаду,
Ты нагишом выходишь на эстраду
И делаешь кульбиты у шеста.
А зрители кричат: Аглая, браво!
И в очередь становятся стеной...
Скажи, зачем сейчас ты не со мной?..
С другими развлекаешься  в Оттаве.
Но знаешь, молодость пройдёт,
Как лето, не успеешь оглянуться
Ты у шеста не сможешь растянуться
И содовой стакан лакей нальёт,
Поспешно из отеля провожая...
Взгрустнётся ночью по Москве родной...
Скажи, зачем сейчас ты не со мной,
Простая девочка Аглая!