Как трудно привыкать...

Татьяна Малика
Хочу быть камнем :ему не холодно,не больно.
Иль каплей дождевой по нежному листочку...
Хочу быть ветром  бесшабашно вольным .
Иль птицей в небе превратиться в точку.

Как трудно привыкать к несовершенству тела,
Такому   изветшавшему с годами!..
Душа парит. Ей никакого дела
Нет, что оболочка стала кандалами!