90. Одиночество смеётся Л

Лидия Гржибовская
Одиночество смеётся -
... иду я жди,
Сердце бьётся, бьётся, бьётся -
...и боль в груди...
Что случилось, что со мною?
... но я ведь жив?
Вижу небо с пеленою,
... звучит мотив,
Песни звонкой и весёлой,
...так где же я?
Во дворе, за зданьем школы,
...со мной друзья.
Отчего же сердце бьётся,
...и боль в груди,
Ночка надо мной смеётся,
...всё позади,
Ты "ушёл" и возвратился,
...а боль пройдёт,
Снова жизни колесница -
...помчит вперёд,!