Под музыку иных сфер

Коля Синий
Чуть в шёпате
Под музыку иных сфер
Я подпеваю в эти ноты
Чтоб с ума сойти со всем

И этот ритм
Бьёт в такт моего сердца
И кристаллит этот бит
В глазах переливается вся Вселенная

И я ухожу туда
В спокойствия своей души
Выкрашивая во все цвета
Правды и человеческой лжи

Ведь нету того
Мы – ведь каждый по себе
А Я, превыше этого всего
Это я свет в своей судьбе