Я вижу чудеса

Камила Магомедова
Я пребываю словно бы во сне..
Передо мною раскрывается Завеса!
Я обомлев стою,слов нет...
Лишь изумление!
Какая мощь...и Разум!
Чтобы творить...постичь...
Создать и в Дар преподнести!
О,Люди!- всей Планеты и Земли!
К вам обращаюсь!
Проснитесь и Прозрейте!
Жизнь уходит из под ног ...
В погоне денег,злато и нажив...
Слепцы!Как мы невежи!
Как жалки и слабы!
Если закрыв Глаза,
Купаемся во лжи ..
Закрыв засовы на тяжёлые замки!
Нет! Не поддамся замыслам Шута!
Я разорву оковы предкновенья!
Творец! Создатель! Бог!Аллах!
К Тебе лишь одному я взор молю...
С молитвой на устах прошу!
Ты озари нас Светом!
Открой завесу Таинств бытия!
Чтобы очистить Души от Греха!
Позволь испить Сосуд -Любви святой,
Чтоб снять с Глаз пелену!
Прозреть,успеть и внять.,..
Чтобы не пасть....