Ты не узнала меня..

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты не узнала меня, не узнала.
А когда-то я был твоим.
Ты меня на него променяла.
А он был тебе чужим.
   Он тот ещё жук и ты знала.
   Но на свиданье умчалась с ним.
   И в постель ты как тля упала.
   Так я стал судьбою гоним.
Не узнала меня, не узнала.
А когда-то твоим я был.
Но в ту ночь ты меня потеряла.
А я душевно тебя любил.
     У него таких штук пятнадцать.
     Он бахвалится этим всем.
     Ты прикинь, что это значит ?
     Что не нужна ты ему.. совсем.
Да он тебя бросит.. через неделю.
Ты же быстро ему надоешь.
Вы все ему давно надоели.
А тобою заткнул он какую-то брешь.
     К тебе нет не обид, не упрёков.
     На тебя нет каких-либо прав.
     Мне это стало хорошим уроком.
     Я ушёл.. много в жизни поняв.
Жизнь проходит и снова встреча.
Встреча случайная как тогда.
Говорят что время лечит...
Я в это не верю...теперь никогда.
     Осень. Закат. Тихий вечер.
     Ночь на город тихо упала.
     Мне почему-то становится легче.
     Ты не узнала меня, не узнала .
   ...Александр.БРИГ...31.05.21.