Уродство греха

Джулия Эйр
Как же сильно грех уродует нас,
В своих рабов безжалостно превращая!
Грех скрывает от Божьих Любящих глаз,
Сказочные горы всем нам обещая!
Как же сильно грех уродает нас,
Истинные понятия ложью заменая!
Грех внушает мысль каждую минуту и час
О том, что у нас жизнь только может быть земная!
Эти мысли заставляют нас все попробовать на свой риск и страх,
Ведь другой жизни не будет, чтоб все прочувствовать и испытать!
Мы совсем не думаем о том. что находиммя во вражеских руках.
Когда позволяем греху жизнью нашей умело управлять!

Как же сильно грех уродует нас,
Убивая в нас: любовь, нежность и чистоту!
Грех может разрушить всего лишь за час
То, что стоило жизни Нашему Иисусу Христу!
Кто однажды в тайне от Бога согрешил,
Тот подумал, что любви без близости не может быть!
Тот только попробовать сблизиться решил,
Он не заметил, как в браке совсем не хочет он жить!
Кто решился на этот шаг, тот потерял Любовь Своего Творца,
Кто был изуродован грехом, тот перестал на Бога быть похож!
Он не думает, как выглядят в Его глазах больные наши сердца,
Ведь Бог видит, как мы души наши добровольно кладем под нож!

Мы без Христа уродства не можем избежать,
Ведь спасти от рабства греха в силах лишь Сын Божий!
С Верой в Иисуса служить плоти мы можем перестать,
Ведь начинаем понимать, что ничего кроме Его не может быть дороже!
Только через кровь Христова мы можем все восстановить,
Снова поверить, что для нас могут открыться на Небесах дверцы!
Только Кровь Христа способна воскресить все, что грех смог убить.
Исцелить изуродованное грехом, возлюбленное Христом сердце!
Поверь, обещания греха не сделают счастливым, увы никогда,
Из-за греха Бог сможет относиться к тебе, как беспомощному уроду!
Но между уродством и Любовью Христовой можешь выбирать всегда,
Если ты грех выбрал, то знай, что потерял Божественную природу!

 31 мая 2021 г.